Я, может быть, вернусь когда – нибудь…
открою душу и открою двери…
Когда меня полюбят хоть чуть – чуть
и в искренность моей любви поверят…
Любовью не небесной, а земной…
Так бесконечно много и так мало…
Укутав душу тёплою волной
любви, которой мне так не хватало…
Сменю на имя злополучный ник,
развеяв пеплом предрассудков ворох…
когда, как всем известный золотник,
я буду мал, но бесконечно дорог…
Любви последней преданность храня -
вольфрам души до полного накала…
Вот только, тьма, глядевшая в меня,
со временем от строк моих устала…
Любовь моя за тридевять земель…
моя Весна… я ей слагаю оды…
А без Весны – какой я, к чёрту, Лель…
и в струнах – сто оттенков непогоды…
Ложится одиночество на грудь
плитой могильной, щерится улыбкой Зверя…
Я, может быть, вернусь когда – нибудь…
когда полюбят и в мою любовь поверят…
|
Отлично, шикарно, блестяще... ВО!Каждая ваша работа- чудо. ИМХО.