Я к тебе не хожу на погост.
У меня не зашитые раны.
И бурьян на могиле пророс.
Здесь кресты и знакомых курганы.
Свечи пусть прогорят у иконы.
У судьбы твоей памятной, - рок.
Тут на кладбище слышатся стоны,
От живых, кто сдержаться не смог.
И скрестила тоска в душе лапы.
Впилась в сердце когтями,- Бог мой...
Не хватает мне много лет папы:
Сам ушёл ты? Кого взял с собой?
А твой взгляд на граните усталый.
Ты молчишь, что родной мне сказать?
На кресте, как Иисус запоздало
С фотографии смотришь на мать.
|
Больно, да!
Ну, а мамочка, конечно, жива- здорова, командует в семье ого- но!
Светлая память нашим отцам!