Брошу всё. Я никому не верю.
Закроюсь, не открою никому.
Я так болею, рык типичен зверю
И видимость упала в полутьму.
Звонок и трубку я бросаю.
Я зол на всех, наружу вылез нерв.
Я так вспотел и хрип подобен лаю.
Знать не умею пить, не заболев.
Мой срыв, как в первом поцелуе.
Бьёт в дрожь, а утром так вдвойне.
И гнев на зло выбрасывает струи
Из тела там, где сердце служит мне.
|
Александр, Вы сделали мой день.