Стихотворение «Осень - это я...Я вдохновляю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
«Изображение598»
Предисловие:
«Искусство - это воплощение красоты, гармоничное сочетание частей. Искусство неподвластно разуму, оно интуитивно. Его постижение приходит прежде понимания умом. То, что не прекрасно, - не искусство.
Искусство - это мудрость в обличии красоты.»
Хорхе Ливрага

Осень - это я...Я вдохновляю...

Осень угощает теплым днем,
Капучино, звуком саксофона...
Осень угощает сентябрем,
Их торжественный дуэт на сцене снова...

Словно в танец слово встанет в пару,
И Душа подарит рифме ритм...
Вдохновение в такт очарованию,
Исполняет каждый мой каприз...

Я прощаюсь с радостью фонтанов,
Провожаю отражение воды...
Счастье — территория вокзалов,
Радость проводили и нашли...

Я смотрю Душой, запоминаю...
Как же хочется отдать всю красоту...
Будто Осень — это я, я вдохновляю...
И своим желанием шаг дарю...

Отпускаю взгляд за новой рифмой,
В поисках чего-нибудь осеннего...
Нет еще картины под палитрой,
И цветы напоминают что-то летнее...

Сколько ласки в нежной, алой розе...
Тайна сердцевины на виду...
Совершенна и в поэзии, и в прозе...
В розах любят все, за красоту...

Я за Осенью, и в Осень через мысли...
Как струна натянутой строкой
Я в поэзии, как в танце, полном смысла,
И поэтому с поднятой головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 26.09.2021 (1)
Великолепный стих. Чувственно и возвышенно. Спасибо за красивую осень. С уважением, Полярный странник
     08:27 30.08.2022
Приятно получить мнение от Автора прекрасной и искренней лирики!) Заметила комментарий только сегодня, поэтому не удивляйтесь!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама