Зачем я в школе физику учил,
Зачем биномы грыз и логарифмы,
Когда под старость радости лучи
Приносит графомания под рифму?
И вот теперь приходится скрипеть
Давно закостенелыми мозгами,
Как грамотно и небанально спеть
Ударно-безударными слогами
О том, что в школе время упустил,
Забив на всю ее литературу,
И на язык своих не тратил сил,
Зато сдавал всегда макулатуру.
|
Зато по другим предметам сплошная беда...