Стихотворение «ТЫ С ЖЕЛАНЬЕМ СДАЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

ТЫ С ЖЕЛАНЬЕМ СДАЛАСЬ

***

Ты с желаньем сдалась и без боя
В этом городе без ветрил.
Не пришлось мне под шум прибоя
Клясться в том, что тебя полюбил.
С итальянскою страстью порока
Ларчик вскрылся и жизнь сполна,
Вдруг коснулась Вероны далекой,
Нас накрыла любви волна.
- Ах, Ромео!
- Ах! Вы, Джульетта?!
Замок рыцарский на мостовой,
Человеческих чувств вендетта,
Листик фиговый над головой.

2 октября 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама