Стихотворение «Ваш друг художник?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Ваш друг художник?


- Ваш друг художник?
-Нет, Поэт.
Со мной в сети общается,
Но стих он пишет, как портрет,
Шикарно получается!

Его талант на зависть всем,
(Но зависть та - не чёрная),
Перу подвластно много тем,
Сюрреализм - бесспорная.

Наверное, когда в тебе
Душа и ум в порядке,
Ты рАвно пишешь о Судьбе
И о садовой грядке.

Ты проникаешься в неё,
В ту тему, без остатка,
А там, где честно (не враньё)
И выглядит всё гладко.

Но знай: аплодисментов шквал -
Частичка искушения,
Не превращай жизнь в карнавал,
Оставь часть для служения.

Беляев Виктор(Викторыч)
      30.08.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама