Стихотворение «Р. П... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Р. П...



Что происходит вокруг?
Ранняя осень...
Солнце рассыпалось вдруг,
Словно кто бросил.

В ноги, спланировав, лег
Лист-перестарок,
Просто - поживший листок
Цвета пожара...

Первый день осени мглист,
Тих и неярок,
Весть о тебе - этот лист,
Лета огарок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама