Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Осеннее настроение


(акростихи)

**
Пламя свечи мерцающее,
Лёгкое, словно облачко,
Астры на грустных клавишах,
Мало по осени солнышка,
Ясной погоды - на донышке.

Снова пустынно за окнами,
Вечер печальный всё дольше,
Ели покажутся сонными,
Что за околицей в роще,
И лишь страдания тоньше.  
--
Anny
(simply, but sincerely, smilingly)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама