Стихотворение «ЛАДОШКА ВАША ПОД ЩЕКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 578 +1
Дата:

ЛАДОШКА ВАША ПОД ЩЕКОЙ

***

Ладошка под щекой ещё подушку греет,
И сон несёт Вас за космической мечтой,
Грядущий день с делами только зреет:
Вы нежитесь под первым солнечным лучом.

Медовый Спас – церковный праздник человека,
Как женщина красивая влюблённого поэта –
                                                      Планеты знают это.

Природы путь и прост, и молчалив:
            Весна сменяет зиму, осень сменит лето –
                          И ты, конечно, знаешь это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама