Стихотворение «Вот удивительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Вот удивительно

Вот удивительно, как в городской пыли
Среди машин, спешащих пешеходов
Растет себе зеленый из земли
Встречает свет закатов и восходов

Ему не ведома людская суета
Страстей котел, завистливая ревность
Тут для него понятие - красота
Обычный дождь и мира безмятежность

Он сам в себе. Расцвел судьбе назло
Как солнце куст, дарящий глазу радость
Ему бы жить. Цвести еще лет сто,
Превознося свою чудаковатость

Но ты то пень, чего на склоне лет
Расчувствовался глупый, будто мальчик? -
Спросил себя "талантливый" поэт
И растоптал со злостью одуванчик

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама