Стихотворение ««Не вздумай ж!» - б плох ль (ж где всполох ль?!) б лох...:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

«Не вздумай ж!» - б плох ль (ж где всполох ль?!) б лох...:

«Не вздумай ж!» - б плох ль (ж где всполох ль?!) б лох...:
ж в гнев ль – б полн ж хлопот б (ж для тепло-ль-б-хладных...) -
- ж в спесь ль (б с бестий ж!) – б в степь ль —
- ж с стерв ль (б с шоко-ль-ладных...) -
- ж в стрём ль (б в стёб ль!?) - ж чтоб б глобалист ль ж б оглох
(ж чтоб б сдох ль...) - ж под холокост ль б, ж под скос -
- б в спорт ль (ж в фокус...)...;
б хрыч ж – б в прыжок ль (ж скукожась!) -
- б в дрожь ль –
- ж в жёрнов б...; ж Ротшильд ль б - ж в кокс ль (б в пригожий!) -
- ж в горсть ль б
(ж в приторный ль б (ж в фокстрот б!)...) - ж в «of course»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама