Стихотворение «Де юре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 184 +1
Дата:

Де юре...


Снова Первый Звонок…
                  Ведь ещё и не осень
По большому-то счёту.
                  Да вот лето вчера
Задержалось, и с ним
                  птичье многоголосье
Будто стихло, рутинный
                  бег нарушив утра.

Пусть и зелень листвы
                  не спешит золотиться,
И термометра столбик
                  падать вниз не спешит,
Но одна только ночь,
                  и замок на границе,
А ключи затерялись
                  в закоулках души.

Уж две трети в пути,
                  переменным аллюром,
От галопа к карьеру -
                  кольцевая езда,
Да, де факто - тепло,
                  но вот осень - де юре,
И до Нового года -
                  чуть...
                               Рукою подать…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама