Стихотворение «...ж с бегств ль: б бестолочь ж (б с бесовщиной ль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

...ж с бегств ль: б бестолочь ж (б с бесовщиной ль

...ж с бегств ль: б бестолочь ж (б с бесовщиной ль
(ж с зверств ль б...)...) –
- ж в клочья ль б (ж с паучьих ль б мест?!) -
- ж прочь - б в мерзость ль ж...; б Гомер ль ж Кремль б съест
(ж чи б с дрём ль - ж мерзлота б (ж б с лощиной ль...)...)...;
ж склочн ль, б щирый ль дрищ ж мчит б в нощи
(ж прочн ль?!) - б с штольнь ль
(ж чтоб б в штрабу ль ж втащило...) -
- б в бурлеск ль: «...ж сфлексь б!»...; ж зуб ль б заточила:
ж в грусть ль - б в спурт ль (ж для Кощея ль б!) - ж в щи... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама