Тебя рожала в муках мать,
Ей было ровно двадцать пять –
На четверть века старше сына,
Под цифру ровно двадцать пять.
Года летели,
Сын взрослел,
При жизни в чём-то преуспел.
Ему уж полных двадцать пять,
А маме?
- Ровно ПЯТЬДЕСЯТ…
Я маму вижу молодую:
В два раза, но не в двадцать пять!
Мой тост сейчас хочу поднять
За нашу точную науку,
( изгоним прочь тоску и скуку),
За нашу МОЛОДЕЮЩУЮ МАТЬ!
2005-2011 |