Шелест шоссе у колёс,
Путь мой мечтательных грёз,
Я с телефоном иду,
Нежно беседу веду:
- Здравствуй, родная моя,
Радость и нежность моя,
Очень тоскую любя,
Очень грущу без тебя.
Помнишь зелёный январь?
Грустный в разлуке февраль?
Дней этих мне не вернуть,
Очень прошу, не забудь…
Шелест шоссе у колёс,
Путь мой мечтательных грёз,
Я на работу иду,
Тихо беседу веду… |
Счастья, радости, хорошего настроения!
Спасибо за подарок!
С благодарностью. Владлена