Стихотворение «Твой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 450 +1
Дата:

Твой сон...

Чувственный взгляд, рука на плече,
Прогонишь назад, вернешься к себе.
Стол посреди, на нем стопка книг,
И бьется в груди отчаянья крик.

Взгляд опустил, хотел, не сдержал,
Один поворот, за ней побежал.
К сердцу обнял - "Останься моей,
Со мною пройди дороги средь дней".

Крепко держа, ведя за собой,
Ты нежность подаришь, тела тепло.
Чувство лелеешь, может обман...
Глаза застилает страсти туман.

Шепчешь на ушко, смотришь в глаза,
Боишься терять ее навсегда.
Близко мечта, коснешься ее
Прекрасных, шелковых нитей волос.

Дух захватил, слеза на щеке,
Как жаль, что все было только во сне.
Будни бегут, и ты среди них...
Ёкнуло сердце... И голос притих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама