Кровавый рассвет освещает путь
Я в школу иду и боюсь вздохнуть.
Сердце трепещет в детской груди
Мне ужас как страшно, но надо идти.
Вирус коронный в округе живет
Всех кого ловит, к погосту ведет.
Дедову палку с собою возьму
Вирус увижу, корону сшибу,
А без короны он нам не страшОн,
Лысый, ушастый он просто смешон.
|