Стихотворение «Я третий день, как нелюдим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:

Я третий день, как нелюдим

Я третий день, как нелюдим.
Я просто выбился из сил.
Быть может мне уехать в Рим?
Ну, кто бы только пригласил.
  Я третий день свой слышу стон.
  Надеюсь он не навсегда.
  Как будто совестью казнён, 
  Но, что я сделал и когда?
Я из депрессий скоро выйду.
(Душа измучена и тело).
Я не здоров, но только с виду.
Как будто, что то налетело.
  Быть может мне поехать в Вену
  И воздух гор глотать играя?
  Там жизнь свою переодену,
  Не точка там, а запятая.
Я третий день, как нелюдим.
Устал стихи писать в тетрадь.
Я стал для всех людей глухим,
Чтобы себя в душе узнать.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама