Стихотворение «Никакая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 545 +1
Дата:
«Фото 64»

Никакая

Молчаливой мышкой серой
Ходишь ты сама с собой.
Потому тебя, наверно,
Называют Никакой.

Ты прохожих сторонишься
И отводишь взгляд при том,
Словно их задеть боишься
Острым худеньким плечом.

Без прикрас, в неброской робе.
Парой слив – под майкой грудь.
Ничего в тебе нет, что бы
Привлекло кого-нибудь.

Выше носик, Никакая!
Час пробьёт – взволнуешь их.
Просто ты так расцветаешь,
Незаметно для других,

Хоть всё чаще и капризней
Поцелуев губы ждут.
А нальёшься соком жизни –
От красы твоей замрут.

Спросят в классе с интересом:
«Слушай, что с тобой стряслось?»
Ахнут хлопцы – и Принцессой
Нарекут тебя всерьёз.

Будут все тебе дивиться,
Бегать следом за тобой.
А потом ты встретишь Принца.
Но пока он – Никакой.

11 июня 2011 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11106114240

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 11.06.2011 (1)
Никакая, никакая,
Жаль, никто не замечает...
Но спохватятся, да поздно,
Когда принц найдет, серьезно!
   
название
     18:05 11.06.2011
Спасибо, Принцесса!
Реклама