Стихотворение «Тропинка как чебурек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Тропинка как чебурек

Я держу в руках тропинку,
Теплую, как чебурек
Со звездой ночной в обнимку
Разверну на ней ночлег

Застелю ковёр ромашек
Подголовье – маков цвет
В белой кружевной рубашке
У луны спрошу совет

Расскажу ей по секрету
Жду тебя на полпути
Только б ты тропинку эту
Без преград сумел найти

Та хотелось так хотелось
Что бы был счастливым век
Чтобы съел меня ты смело
Как пахучий чебурек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама