Стихотворение «30 лет диалога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

30 лет диалога



30 лет диалога с самим собой
Мало это иль много
Поди усвой
30 лет навстречу летящему поезду бег
30 лет один магнум опус и тот
Не больше, чем бред

Но каждый ответ понемногу
Нас приближает к истоку
Но каждый ответ понемногу
Нас приближает к итогу
Каждый ответ лишь
  отдыха жердь
Каждый ответ лишь
  слов круговерть
Каждый ответ лишь
  ещё один выстрел
    в пустое молочное да или нет...

30 лет диалога с самим собой
Мало это иль много
Поди усвой
30 лет игрушечных утренников
30 лет прислуживал тут я и там
А на улицах полный бедлам до утра
И звонки раздаются, но некому брать





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама