Ещё наступят сентябри.
Спроси у Бога...
Нет, лучше слов не говори.
Ответить могут.
Прилежным будь хоть сотню раз,
Едва ль готов ты
Услышать именно сейчас
Что скажет Кто-то.
И это не гаданье на
Кукушьем крике.
Твои дела. Твоя вина. -
Всему улики.
Нет под рукой черновика.
Шпаргалок тоже.
День каждый с чистого листка
Прожить ты должен.
Вставай. Молитвою умой
Глаза и душу.
Иди. Тори свой путь земной.
Смотри и слушай.
Не фарисействуй. Не гордись,
Когда услышишь.
У Бога много впереди
Кнутов и пышек.
По праву равного твори
Свободный выбор.
Ещё наступят сентябри.
Ты в школе ибо.
Пройди сквозь воду и огонь,
И зов труб медный.
... Звучит как колокольный звон
Звонок последний.©
2-3.09.2021 Г. Демихов
|
Поздравляю - сильное произведение!