Стихотворение «Ничего нет ласк милей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248657/

Ничего нет ласк милей

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248657/

Любовь и ложе не подвластны взглядам!
Если нагие тельца в сладострастьи рядом!
Прекрасны ласки с волшебством прелюдий,
Весною, летом, осенью, в мороз ли лютый!

Сласть в ложе тихо созерцает в ночь луна!
Каждый раз через окошко входит вновь она!
Смотрит молча, любуясь сценой без стесненья!
Сбегает прочь она - в минутки откровенья!

О бессоннице в любви и речи быть не может!
В счастье, собственно, вряд ли кто поможет!
Ничего нет ласк милей, сладострастья в ложе!
Если в дЕвицу влюблён и дева, обоюдно, тоже!

Тогда теплом обнимет день вас или полнОчь!
Движения на стенке тени повторят точь-в-точь!
Любовь закружит, в ложе, до головокружений!
До исступленья ваших душ порой, их упоений!

Любовь и ложе не подвластны взглядам!
Если нагие тельца в сладострастьи рядом!
Прекрасны ласки с волшебством прелюдий,
Весною, летом, осенью, в мороз ли лютый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама