Стихотворение «Я забыл, что была рядом ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248655/

Я забыл, что была рядом ты

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/248655/

Перекрестки, дороги, общенья...
Прекрасны они - без принужденья...
С перекрестков убрал все мечты...
И забыл, где была там в них ты!

Ты не гавань давно моих чувств!
Иль забытых давненько безумств!
По одной шли, когда-то, - тропе!
В душе ты жила и в грешной судьбе!

Помню тельце твое, шейку, плечи!
Нежный взгляд и приятные речи,
Ты манила меня сладострастьем,
Ласки в ложе - огромное счастье!

Твои ручки влекли и... объятья!
Сладость тельца в ложе без платья!
Где ласкал твоё тельце ладошкой,
Была нежной ты, - ласковей кошки!

Всласть дарил тебе сладостный мир!
Не раз простынь - мы стёрли до дыр!
Всё было во благо любви и здоровья,
Обернулось в душе, увы, - нелюбовью!

Перекрестки, дороги, общенья...
Прекрасны они - без принужденья...
С перекрестков убрал все мечты...
И забыл, что была - рядом ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама