Стихотворение «Ночь перемешалась с солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Ночь перемешалась с солнцем

Ночь перемешалась с солнцем –
Чуден коктейль
Из птичьих трелей
И скрипа дверных петель.

День сроднился с луной.
Заныла свирель.
Терпким запахом смерти
Пахнет чужая постель.

Вино соблазнилось ядом.
Крики слышны: - Ужель!..
Пыль просёлочной дорогой
Метёт осенняя метель.
                  3 сентября 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 02.10.2021
Замечательно. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама