Стихотворение «Ветшает дом под черепичной крышей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Ветшает дом под черепичной крышей

Ветшает дом под черепичной крышей.
Сад зарастает бурьяном.
Ушли из дома привидения и мыши.
Земля блестит стеклом
Под светом солнца и под пенье птичье
Дом вспоминает лучшие года:
Расцвет семьи, своё величие –
Однажды всё исчезло навсегда.
Сейчас об этом как-то неприлично
И вспоминать и говорить о том.
Ветшает дом под крышей черепичной,
Дичает сад, заросший сорняком.
                                      7 сентября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 09.09.2021
Автор, а в чём разница между бурьяном и сорняком? Подсказать?
7 сентября 2021г... а время указать? Типа 00-01...


.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама