Стихотворение «Звание 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:
«звание»

Звание 18+

С порога, заковал её в объятия…как пластырь,
поцелуем, губы залепил…сползло мгновенно
шелковое платье… как ножки подкосились,
на руки подхватил… и действо длилось,
длилось, длилось… подушки на пол улетели…
простыня, намокла вся и прохудилась,
под маникюром, лопаясь звеня…
глаза закрыты…бездыханна… лишь кончик языка
облизывает губки… «родная…сладкая…желанна…
ну…отдыхай, моя голубка…»
на кухне, быстренько, навел ей чай с малиною…
накинул плед и сделал ей массаж ступней…
тем, стерву в ней убил неистребимую…
и распалил, костёр безумнейших страстей…
как мало надо Женщине в подлунной…
с котёнка, превратить её в тигрицу… зажечь
глаза её безумно… и звание получить –
«Ты… Мой… Убий-цаааа…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама