Стихотворение «Вопрос Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +2
Дата:

Вопрос Времени



Устремились дерзко фаллосы многоэтажек
в осеннее небо, демонстрируют свою железобетонную
стройность, желают поразить глянцевым блеском
стеклянных фасадов. Глупые! Небу на них наплевать!
Выдержало оно испытание острыми шпилями
остроконечных крыш дворцов. Где они сейчас?
Резвится пыль на их руинах, поднятая ветром.
Небо вечно – этого не знают фаллосы из стекла
и бетона. Выстоят ли они под натиском Времени,
не превратятся в пугающие руины?
Вопрос Времени…   
                                                2 сентября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама