Стихотворение «По замкнутому кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

По замкнутому кругу

Две силы ярые, особенно враждебные друг другу,
Словно сцепившихся в ожесточённой схватке два борца,
В нас спор ведут. – Сродни мучительному тяжкому недугу
Сраженье длящееся их без передышек и конца.
И жизнь, из-за того кружа словно по замкнутому кругу,
День ото дня скудеет не по воле своего Творца…
И под луною нам никто, знать, лучшей доли не дарует,
Пока добро над злом – тем, что внутри нас – не восторжествует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама