Стихотворение «Снова дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Снова дороги...

**
Я загрустила,  
всё стало немило,
Строчки, словечки,
серёжки, колечки...
Книжку листаю
о солнечном крае -
Небо светлеет,
уже веселее.

Но всё же странно,
намёки туманны.
Прежние страсти,
почти что напасти.
Как-то серьёзно,
немыслимо сложно
Наше решение -
"Good bye, отношения!".

Может, и к лучшему,
даже по-умному.
Дни несуразные,
однообразные.
Но на пороге
снова дороги.
К счастью, на радость
море и парус!
--
Anny
(laughing and playful girl)
** 2 Edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама