Стихотворение «Пустяк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Пустяк


**
Ты хуже, чем я ожидала,
Надежды уходят водой в песок.
И разве мне этого мало?
Но снова жестоко бьёт пульс в висок.

Как прежде, волнуюсь при встрече.
Краснею от шуток, пускай просты.
Усмешку твою не замечу,
Прощу все обиды, ведь это - ты.

Устала. Не спится ночами.
Люблю. Но не знаю... За что мне так.
Мечту не измерить слезами.
Я вижу, как глупо. Такой пустяк.

Anny
(excruciatingly)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама