Стихотворение «Как заправские хозяйки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зайки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Как заправские хозяйки

Как заправские хозяйки,
Наряжают ёлку зайки.

Ёлочка дарёная -
Стройная, зелёная.

Всем она стоит на радость,
Но осталась только малость -

Водрузить звезду наверх,
Чтоб звучали песни, смех,

Чтоб водили хоровод,
Дети в этот новый год.

У зверей благая весть,
Всех подарков им не счесть.

Скоро, скоро Новый Год,
Будет рад»лесной народ».

25.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама