Стихотворение «Когда напился, что наобещал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Когда напился, что наобещал?

Когда напился, что наобещал?
Вот хоть убей, я слов не помню даже...
Троилось всё, как в комнате зеркал.
Потел и пил, куражился во блажи.
  - Ты, мне вчера почти купил серёжки,
  Сапожки на замочках и велюр.
  И говорил, что буду на обложке
  В журналах модных, в платьях от кутюр.
Потом ты полчаса не пил.
Курил, бычки вокруг бросая.
Был очень вежлив, - даже мил.
Сказал, что есть ключи от рая.
  Дарил цветов поля, моря
  И, что мол встретились не зря.
  А если б год назад, тогда б женился!
  И папироску докуря,
  Бубнил, таких мол до (...)
  Сказал, прости, наверное напился.
Потом ещё себе налил, сквозь зубы речи.
И про путёвку, что в Египет говорил.
И обещания лил рекой держась за плечи.
И выдал мне; что, я не - крокодил!
  Дарил мне звёзды, океаны, рестораны.
  Опять цветы, хоть завтра их куплю.
  Мол, не нужны тебе ни Лены, ни Оксаны.
  - Я, за тебя, хоть в горы, хоть в петлю.
Потом не пил ты полчаса.
Стоял у краюшка бордюра.
И как не падал? Чудеса!
Не крокодил я, - просто дура.
  Сказал, что купишь мне ПЕЖО. Открытый верх машины, сказка.
  У нас всё будет хорошо. Твердил: - Моя, зеленоглазка!
  Потом ещё себе налил. Пожжём мол, свечи?
  Давай к тебе, а завтра всё куплю...Мы переспали. Ты сказал:-Давай, до встречи. И не ищи, а то твой дом спалю.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама