Стихотворение «Пусть Цветёт Калина У Ручья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Пусть Цветёт Калина У Ручья


Пусть Цветёт Калина У Ручья

Бойко Валерий Петрович

Не томи меня ты, не томи,
Пусть с души моей уйдёт тревога...
Ты признался мне в своей любви-
Ведь для счастья есть у нас дорога.

Верю добрым я словам твоим,
Что любовь пришла к нам словно с неба
Что она чиста, лишь для двоих,
И светла как будто сама нега.

На дворе неважно ночь иль день,
Я твоим словам охотно верю...
Разве можно будет нам с тобой
Наше счастье чем ни - будь измерять?

Пусть цветёт калина у ручья,
И луна пусть светит над рекою-
Верю нежным я словам твоим
В то, что будем счастливы с тобою.

Будем мы глядеть глаза, в глаза-
И не будет никаких запретов,
Все вопросы вместе нам решать
И не быть вопросам, без ответов.

Мы пойдём дорогою с тобой-
Выстланною с розы лепестками
И стараться будем, чтоб всю жизнь
Любовь юной была между нами.

Под луною вечной мы с тобой-
Будем жить питая в сердце радость
Ведь для счастья, для любви для нашей
Всего нужно веры большой малость...

Пусть цветёт калина у ручья,
И луна пусть светит над рекою-
Верю нежным я словам твоим
В то, что будем счастливы с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 03.09.2021 (1)
Валерий! акой добрый, нежный стих! Пусть   чувства цветут  нетленной строкой, как калина -душа над быстрой рекой111 успехов!
     22:15 03.09.2021 (1)
Наталия, спасибо вам за то, что иногда можете читать мои стихи.
     22:19 03.09.2021
Я недавно зарегистрировалась, вот и  нахожу понравившиеся стихи , читаю и благодарю автора за труд. Приглашаю и вас на мою поэтическую страничку. Читайте и слушайте с удовольствием!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама