Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

ВЕСНА

Вячеслав Левыкин

ВЕСНА

Льётся дождик золотой
на сирени мокрые.
Под зонтом спешу домой,
сверху капли волглые.

Первый дождик после вьюг,
ветра оголтелого.
После сонных глаз подруг,
тротуара белого.

От зимы в весну бегом
в трели свиста птичьего.
Столько звуков под дождём,
счастья необычного.

Хорошо! Лей, дождь, сильней
золотыми струями.
Наконец весной быстрей
жизнь гудит, как в улеях.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама