Стихотворение «Частушки (часть 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: жизнь
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Частушки (часть 2)

Дом стоит многоэтажный
И гудит как улей -
Испугались все, что трубы
Лопнут от какулей.

***
- Перемойте косточки
Тётушке Людмиле.
А то что-то вы опять
Нынче загрустили.

***
Пусть течёт из носика
Струечка зелёная.
В Петровича Василия
Больше не влюблённая.

***
Хризантемы на столе
Завяли в синей вазе.
Возьму и брошу за окно,
Не вспомню о заразе.

***
Ах, сосуды вы сосуды,
Сосуды под давлением.
Долго сваривал я корпус
Перед напылением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 29.04.2022 (1)
Каждое стихо- юморно! Понравилось!
     16:46 29.04.2022
Спасибо большое, Надежда!
Реклама