Стихотворение «Когда в России начались дебаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Когда в России начались дебаты...

Народец хитрый, в меру вороватый,
купцы банкиры, от культуры сброд
собрались в Думу. И один богатый.
И просто дуры. Потому что прёт.

Ещё юристы с хитрецой и акробаты,
и те, кого уже в лицо не узнают...
Когда в стране вдруг начались дебаты,
я сразу понял, снова наеbут.

Там собирается компания честная!
Стоит избуха без оконцев и дверцов,
а ксерокс чух-чух-чух, огни мерцали...
Законы пишутся для наших праотцов.

На это дело Он потратил тысяч триста,
купил товару, пива, водки и вина.
На остальные деньги нанял баяниста,
чтоб танцевала у экрана вся шпана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама