Стихотворение «Мои не ощущения полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Мои не ощущения полёта

Мне лёгкие мои дают вздохнуть,
Белёсой лентой дым привяжет голос.
Горяч мой вздох и выдох, - впала грудь.
И вена вспухла, будто укололась.
  Ещё минута...и легко теперь.
  Мозги летят ближайшим рейсом в небо.
  Открыта в неизвестность света дверь.
  Душа просила зрелища и хлеба.
Ещё минута...мир лежит у ног.
Мне кажется, что я король без свиты.
И голос мой охрип или продрог
И мысли все красивые "убиты".
  Ещё чуть-чуть...и я не досягаем.
  Бежать за мной? Зачем, ведь я парю!
  Бывает, что без крыльев мы летаем.
  Не все, конечно. Что я говорю?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 04.09.2021 (1)
Бывает, и без крыльев мы летаем!
Хорошо!
     12:24 04.09.2021
Бывает, бывает. Это я точно знаю.
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама