Стихотворение «СИРЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

СИРЕНЬ


Сирень

Бойко Валерий Петрович

Искорками прыгает шампанское
На Фужер смотрю я как впервые
Ах, куда уплыли все денёчки?
Дни из моей жизни, золотые.

Было всё вчера, как будто небылью -
Небо голубее вчера было,
А душа моя вся на распашку
Флиртовала с счастьем и кутила.

Не ценил минут я да и дней своих
Их всегда я тратил не жалея,
Что за поворотом в жизни дальше?
Жил, понятий вовсе не имея.

Дни бежали резвыми лошадками
В жизни как по гулкой мостовой
И сияло небо голубее
Над моей шальною головой.

Дни ютились в годы незаметно
И сирень любимая цвела...
Ах, куда ты делась моя юность?
Что вчера со мной ещё была.

Не оставив адреса мне даже -
Заглянул я иногда бы к ней
Только лишь сирень как на прощанье
Под окном от юности моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама