Стихотворение «Люди и ковид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Люди и ковид

Сказали, - несчастливой я была,
Была, - здесь, - ключевое слово!
Как снадобье, что вывело меня из комы,
Несчастье выпила до дна, воскресшись снова.

Я - счастлива, надеюсь, навсегда!
Благодарю врачей, людей и Бога!!!
Любимые дочурки ждут меня
И встреча у отцовского порога...

Пусть, не поклонница, но о тебе я знала,
И редко слушала, но почему то, часто вспоминала...
...И я молилась сердцем и душой, чтоб ты жила, цвела и пела,
Чтобы твоя красивая звезда горела и горела!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама