Стихотворение «Странник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Странник

Не нужно мне жалких подачек,
Я счастье кусками не рву.
Иду по пути, что назначен,
Его изменить не могу.

Мы пленники рабства земного,
Ведь кто-то нас бросил сюда…
Минорно звучит наше слово
И ждём постоянно суда.

Как можно судить за незрелость,
За то, что хотелось пожить,
За голоса дерзкую смелость,
За детскую юную прыть.

Мне многое здесь непонятно,
И в книгах ответ не найти…
Рукой отмахнусь, ну и ладно.
Я странник на странном пути.

Тарас Тимошенко
12.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама