Стихотворение «Осенний ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 244 +2
Дата:

Осенний ноктюрн

Стоит тихонько Осень у порога,
Сияя, как начищенный  медяк,
Ей не чета Веснянка-недотрога,
Она, пора поэтов и гуляк...

Висят туманов кружевные шали,
И россыпи алмазов поутру,
Кто там ноктюрн играет на рояле,
Желая оказаться по нутру?

Собрало Лето скромные пожитки,
Оставило в наследство сентябрю:
Цветастый зонт, прощальную улыбку,
с запиской. "Улетаю, всех люблю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 11.04.2023 (1)
Уходит лето, строчки оставляя
Красивых интереснейших стихов... 
     21:05 11.04.2023
Уже и не знаю, Надюша, как благодарить за внимание, каким огромным СПАСИБОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама