Стихотворение «Закончить бесполезный спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 158 +1
Дата:
«Закончив спор»

Закончить бесполезный спор

Когда невольно превращаешься в Сенеку
доказываешь сущность бытия.
И в доказательства - и то, и это…
а получается, что зря…

Раз «воду ты не можешь утопить»,
«на воздух петлю не накинуть»,
«огнем не можешь пламя погасить»,
элементарность доказать не в силах.
Не можешь к собеседнику найти ключа,
ведь тот уперся на своём, как «конь 
в пальто». Заладил на все доводы твои:
«И чё?»

Ответ тогда один ему:
«И то!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 05.09.2021 (1)
Да, есть такие собеседники. Все слова: "И че?" 
Тут, наверное, лучше даже не отвечать, а просто уйти. Нервы целее будут. 
     09:40 05.09.2021 (1)
А что мешает ответить и потом уйти...
     09:42 05.09.2021
Ну, тоже верно.:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама