Стихотворение «Исполнитель (чужих) Желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
«Исполнитель»

Исполнитель (чужих) Желаний

Хоть тысячу, хоть две,
реши чужих проблем…

Тебя конечно ж вспомнят
и
снова призовут,
для лучших перемен,
Желания свои промолвят…

Только потом,
исполнив их,
ты вновь – никем
не понят…
бредешь тихонько
на своих двоих...

тебя
не беспокоят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама