Стихотворение «Тандему говорю - Спасибо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 136 +1
Дата:
«Тандем»

Тандему говорю - Спасибо

И снова говорю я, Осень, здравствуй!
Ты милосердна и красива! ласкаешь взоры 
дивным видом и не гнушаясь, Бабье Лето
в гости пригласила… Ведь вам вдвоём совсем
не тесно… плетутся чудные платки, их ветру 
дарят пауки и щебетанье птичек повсеместно…
Расшиты в золото берёзонек колки…
вода в реке уже чернеет… прохладой веет от неё…
и пусть лихое вороньё, кружится тучей, их паренье
вонзает в небо остриё… ведь в это самое
мгновенье… эмоции рождаются… Вдвоём! 
Вы дарите такое вдохновение, что дышится 
лишь полной грудью… пусть в травах пропадает
изумрудье, и в охры цвет, окрашено жнивьё…
Потом…
Потом дожди зарядят… ну а пока что Вы вдвоём…
пока мы прелесть вашу пьём… Великолепьем 
наслаждаясь… и с удовольствием
живём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 05.09.2021 (1)
Понравилось мне измурудье с охрой... Хорошо!
     16:15 10.09.2021
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама