Стихотворение «Хорошо, когда хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Вобщем-то это песня. Но как песню пока не оформила.

Хорошо, когда хорошо!

Хорошо, когда хорошо,
Дождь прошёл, снова солнце сияет!
Хорошо, когда хорошо!
Хорошо у нас часто бывает!

Хорошо, когда птицы поют!
И когда всё вокруг расцветает!
Хорошо, когда хорошо.
Хорошо у нас часто бывает!

Хорошо, когда жизнь не щадит,
Но в итоге нас не убивает.
Хорошо, когда хорошо!
Хорошо с нами часто бывает!

Хорошо, когда дети растут!
И для роста всего им хватает.
Хорошо, когда хорошо!
Хорошо у нас часто бывает!

Хорошо, когда снежной зимой,
Нам покров урожай обещает.
Хорошо, когда хорошо!
Хорошо у нас часто бывает!

Хорошо, когда урожай.
Мы поели и впрок отложили.
Также наши родители жили!
Хорошо, когда хорошо.

Хорошо, когда хорошо.
Да и сами мы честно служили.
Хорошо, когда хорошо.
Вот бы все и всегда так и жили!

 
Послесловие:
13.08.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама