Стихотворение «Не надо женщин обижать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Не надо женщин обижать

Не надо женщин обижать,
Хоть часто женщины неправы.
Они меняют наши нравы
И это трудно избежать.

Нет женщин хуже,
Нету лучше.
Они меняются в момент.
И жизненный эксперимент
Становится подобен чуду.

Любите женщину как мать,
Что чувство может передать
Любое...
Честно без обмана.
Хоть часто женщина упряма
Ей невозможно обладать
Всецело.

Женщина есть мать!
И мать всего.
А мать прекрасна,
Хоть то что делает неясно
Бывает часто для детей.

Любите женщин без затей.
С затеями опять любите
И очень сильно дорожите.

Мир женщин это часто тень,
Где нету тьмы.
Любите женщин без войны
И будете для всех умны.

2.07.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама