Стихотворение «Любви все возврасты покорны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Любви все возврасты покорны

Уже обвисли груди до колен,
Но бабочки в животе порхают,
Летая, о себе напоминают,
Что страсть еще не превратилась в тлен.

Любовь она всем возрастам покорна
И может так скрутить в бараний рог,
И из себя прогонит за порог,
На звук звенящего в побудке горна.

А что, когда-то были рысаками
И сотни верст собаке был не круг,
Чтобы упасть в объятия подруг
И выплеснуть все чувства как цунами.

А что теперь?  Задор уже не тот
И прелести подруги не прельщают
Пусть в животе и бабочки летают,
Но в омут не несет водоворот.

Все в прошлом, там в далеком — далеке,
Мы были, есть и будем молодыми.
Хотя в реальности стали мы седыми,
Синицу крепко сжав в своей руке.

Но чувств своих плеяду сдать в архив
Мы не торопимся и воскресим стихами
Создав из слов фигурки – оригами
Своим любимым строки посвятив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 05.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама