Стихотворение «Пирог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:
«Шарлотка»

Пирог

А испеки мне яблочный пирог…
Ведь за окном то – непогода.
Как обнажаются берёзки-недотроги,
когда их обнимает ветерок…
Листву, позолоченную срывая,
словно восточный падишах,
одаривает всех, наземь бросая,
покрыв травы засохшей прах…
А солнышко, слегка поблекло.
В лучах, уж нет той летней
теплоты. В наряде облаков всё больше
темноты… Казалось синева покрылась
пеплом перегоревших чувств…
несбывшейся Мечты…
и
воротник поднятый не спасает…
Озноб кусает тело злей…
Он внутрь проникает все
наглей…
искать тепло скорее заставляет
и
хочется обнять тебя скорей…

Погреться ласковой улыбкой…
Услышать нежный голосок…
Чтоб зазвучали в Душе скрипки…
Ты испеки, с любовью,
Яблочный пирог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 07.09.2021 (1)
Ах, мужчины - сладкоежки. Намёрзнутся, наработаются и домой, к жёнушкам под бочок или к столу - к чаю и пирогу. 
Фото-то какое великолепное! Прямо так и просится кусочек пирога в рот!
     03:41 08.09.2021
Спасибо за вкусный отклик,Анна! Вкусного вдохновения Вам и вкусных новых строк!
     22:46 05.09.2021 (1)
     05:54 06.09.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама